韩国百朗德

供应商 > 供应商管理

CR EXTRACT
川穹提取物
INCI 名称

水/丁二醇/日本川芎(CNIDIUM OFFICINALE)根提取物

产品性能及应用

提取自川穹根部,主要活性成分是川穹内酯,可抑制α-MSH和毛喉素(cAMP激活产生)诱导产生的树突和酪氨酸酶、多巴及黑色素的生成,通过抑制α-MSH-cAMP途径,具有较好的美白功效。

技术信息

商品外观 :黄色液体
建议用量 :1-3%
CFDA名录 : 是
Ecocert认证 : 否

申请体验
文档下载
申请体验表
* 应用范围
  • 剂型
    喷雾
    凝胶
  • 功效
    保湿
    抗敏舒缓
    防晒
    抗痘控油
    抗衰
    美白
    眼部护理
    身体护理
    头发护理
    都市防护
业务代表 填写与您联系的百好博业务代表名字,没有默认“无”
留言
确定 取消
预览

账号登录