日本丰田通商化工株式会社

供应商 > 供应商管理

Hokkaido Birch sap-30BG
北海道白桦树汁
INCI 名称

亚洲白桦(BETULA PLATYPHYLLA)树汁(和)丁二醇

产品性能及应用

白桦树被称为生命之树,而白桦树汁被称为“森林饮料”,是因树汁中包含有能提供肌肤能量的丰富营养素(桦脂醇、多糖、鞣质、皂苷、蛋白、矿物质等)。白桦树液能够通过消除活性氧,阻止肌肤的老化,并有助于促进肌肤的细胞分化,使肌肤的水润感得以恢复。同时还有着抗菌作用,能够抑制细菌的繁殖和保持肌肤的清洁。白桦树液不但有着高超的保湿能力,同时又有着清爽的使用感,因此可以说是化妆品中最适合的原料之一。

技术信息

商品外观:无色或浅黄色液体
建议用量:1-100%
CFDA名录:是
Ecocert认证 : 否

申请体验
文档下载
申请体验表
* 应用范围
  • 剂型
    喷雾
    凝胶
  • 功效
    保湿
    抗敏舒缓
    防晒
    抗痘控油
    抗衰
    美白
    眼部护理
    身体护理
    头发护理
    都市防护
业务代表 填写与您联系的百好博业务代表名字,没有默认“无”
留言
确定 取消
预览

账号登录