美白

产品介绍 > 美白


香榧油
INCI 名称

榧籽提取物

产品性能及应用

源自中国南部清净的高山地区,保持了香榧原有的、清爽的香气。香榧皮制成的精华油能够强化皮肤屏障,提高皮肤水合作用,促进I型胶原蛋白的合成,增强皮肤弹性;香榧油还能抑制黑色素的生成,维持皮肤细胞内环境稳态,促进毛发的生长和缓解牙周炎等多重作用。

技术信息

商品外观 : 黄色油状液体
建议用量 : 0.001%-5%
CFDA名录 : 是
Ecocert认证 : 否

申请体验
文档下载
申请体验表
* 应用范围
  • 剂型
    喷雾
    凝胶
  • 功效
    保湿
    抗敏舒缓
    防晒
    抗痘控油
    抗衰
    美白
    眼部护理
    身体护理
    头发护理
    都市防护
业务代表 填写与您联系的百好博业务代表名字,没有默认“无”
留言
确定 取消
预览

账号登录