CAPIGEL™ 98

抗痘控油
INCI名称

丙烯酸(酯)类共聚物(和)水

产品性能及应用

即用型液态聚合物,中和后(pH>6.5)可以立即增稠水性介质,耐电解质及极性溶剂,可用于制备透明凝胶、护肤及清洁类产品以及喷雾配方。

技术信息

商品外观 : 白色液体

建议用量 : 

CFDA名录 : 是

Ecocert认证 : 否

申请体验

文档下载

申请体验表

*应用范围
请选择

剂型

  • 喷雾
  • 凝胶

功效

  • 保湿
  • 抗敏舒缓
  • 防晒
  • 抗痘控油
  • 抗衰
  • 美白
  • 眼部护理
  • 身体护理
  • 头发护理
确  定重  置
业务代表 填写与你联系的百好博业务代表名字,没有默认“无”
留言

请选择应用范围

确定取消

您的申请已提交

感谢您的申请!百好博专业快速贴心的产品和技术体验正向您飞奔而来!

账号登录

请输入用户名/电话号码

请输入密码