产品介绍>表面活性剂>ELFAN®AT 84 C

ELFAN®AT 84 C

INCI名称

椰油酰羟乙磺酸酯钠

产品性能及应用

易于使用的非乙氧基化不含硫酸盐的阴离子表面活性剂。它源自植物脂肪酸,具有生物可降解性,清洁能力强,能提供丰富细腻的泡沫,对皮肤温和,能维持调理皮肤和头皮处于非常健康的状态,且对皮肤屏障影响极小。适用于做洁面膏、沐浴露、香皂等产品。

技术信息

商品外观 : 乳白色粒状

建议用量 : 

CFDA名录 : 是

Ecocert认证 : 否

申请体验

文档下载

申请体验表

*应用范围
请选择

剂型

  • 喷雾
  • 凝胶

功效

  • 保湿
  • 抗敏舒缓
  • 防晒
  • 抗痘控油
  • 抗衰
  • 美白
  • 眼部护理
  • 身体护理
  • 头发护理
  • 都市防护
确  定重  置
业务代表 填写与你联系的百好博业务代表名字,没有默认“无”
留言

请选择应用范围

确定取消

您的申请已提交

感谢您的申请!百好博专业快速贴心的产品和技术体验正向您飞奔而来!

账号登录

请输入用户名/电话号码

请输入密码