产品介绍>润肤剂>Jojoba Glaze® LV 霍霍巴籽油

Jojoba Glaze® LV
霍霍巴籽油

INCI名称

霍霍巴(SIMMONDSIA CHINENSIS)籽油(和)乙烯/丙烯/苯乙烯共聚物(和)丁烯/乙烯/苯乙烯共聚物(和)丁羟甲苯

产品性能及应用

悬浮色素和粒子的性能优异,滋润舒缓,不抑泡,在油相中不发黏,不油腻,适用于彩妆、洗护以及皮肤护理配方。

技术信息

商品外观 : 无色至浅黄色透明胶体

建议用量 : 

CFDA名录 : 是

Ecocert认证 : 否

申请体验

文档下载

申请体验表

*应用范围
请选择

剂型

  • 喷雾
  • 凝胶

功效

  • 保湿
  • 抗敏舒缓
  • 防晒
  • 抗痘控油
  • 抗衰
  • 美白
  • 眼部护理
  • 身体护理
  • 头发护理
  • 都市防护
确  定重  置
业务代表 填写与你联系的百好博业务代表名字,没有默认“无”
留言

请选择应用范围

确定取消

您的申请已提交

感谢您的申请!百好博专业快速贴心的产品和技术体验正向您飞奔而来!



账号登录

请输入用户名/电话号码

请输入密码