流变改良剂

产品介绍 > 流变改良剂

流变改良剂
商品名称 INCI名称 产品功效及应用
供应商
  • 全部
  • 法国赛比克
  • 法国BiotechMarine
  • 韩国百朗德
  • 德国舒美
  • 西班牙利普泰
  • 荷兰阿克苏诺贝尔
  • 德国默克
  • 美国Vantage特种原料(莱宝康)
  • 法国爱西美
  • 法国阿科玛
  • 法国绿科
  • 日本三菱VC60
  • 日本昭和电工株式会社
  • 以色列爱比亚
  • 加拿大爱能
  • 德国艾科优
  • VENATOR
  • 韩国ABC纳米科技
  • 德国德乐满香精
  • 日本钟化株式会社
  • BALANCE®RCFg
    丙烯酸(酯)类共聚物
    遇碱溶胀的丙烯酸类聚合物,可提供粘度和硬度,配制出水晶般透明的发胶,透光率高于90%。可单独使用,或与其它流变改良剂合用以达到配方所期望的质感。高湿度卷曲保持效果更佳,且头发硬度更胜一筹。也可用于难以增稠的洗发水。
    荷兰阿克苏诺贝尔
  • ELFACOS®GT 282 S
    鲸蜡硬脂醇聚醚-60 肉豆蔻基甘醇
    用于高电解质系统的特殊流变改良剂。是独特的牛顿流体增稠剂,广泛应用于洗涤产品,对阴离子、阳离子、非离子和两性表面活性剂有效增稠,特别适用于增稠一些温和的表面活性剂体系,如APG类。剪切粘度高低均衡,可获得完美的产品流变性。与电解质之间具有协同增稠作用。水解稳定、易溶于水,可制备完全透明的配方。
    荷兰阿克苏诺贝尔
  • NAVIANCE™TAPIOCA LM
    木薯淀粉
    北美QAI(全球质量保证机构)认证有机产品。作为流变改良剂和成膜剂,有剪切变稀的特性,耐离子,可冷水分散,在高温下有较低的粘度,便于操作。
    荷兰阿克苏诺贝尔
  • STRUCTURE® XL
    羟丙基淀粉磷酸酯
    以淀粉为基础的流变改良剂。冷水可分散,优良的耐电解质能力,乳化稳定剂。在清洁产品中提供出众的肤感、改善泡沫的稳定性。经过预糊化和造粒,容易使用,并能迅速分散在冷水,方便连续性操作工艺。
    荷兰阿克苏诺贝尔
  • STRUCTURE® SOLANACE
    改性马铃薯淀粉
    经土豆淀粉改性的乳液稳定剂和流变改良剂。推荐用于低PH值的护肤产品,在防晒配方中可提供防水性。可减少乳液粒径,增加配方的稳定性。
    荷兰阿克苏诺贝尔
  • STRUCTURE® 2001
    丙烯酸(酯)类/硬脂醇聚醚-20 衣康酸酯共聚物
    丙烯酸乳液增稠剂,主要用于难以增稠的体系。供应态为水基乳液聚合物,低粘度便于操作,非常容易使用,在较宽的碱性PH范围具有出众的增稠效率和极端环境下良好的稳定性。一旦被中和,会产生透明、剪切变稀的啫喱。
    荷兰阿克苏诺贝尔
  • STRUCTURE® 3001
    丙烯酸(酯)类/鲸蜡醇聚醚-20 衣康酸酯共聚物
    丙烯酸乳液增稠剂,主要用于难以增稠的体系。供应态为水基乳液聚合物,低粘度便于操作,非常容易使用,在较宽的碱性PH范围具有出众的增稠效率和极端环境下良好的稳定性。一旦被中和,会产生透明、剪切变稀的啫喱。
    荷兰阿克苏诺贝尔
  • STRUCTURE® ZEA
    羟丙基淀粉磷酸酯
    以淀粉为基础的流变改良剂。特别适用于头发护理素、焗油膏、染烫发产品。提供更加细腻的外观。具有提高粘度,稳定乳化体系和改善头发的湿滑感的作用。经过预糊化和造粒,容易使用,并能迅速分散在冷水,方便连续性操作工艺。
    荷兰阿克苏诺贝尔
首页11尾页
加载更多
申请体验表
* 应用范围
  • 剂型
    喷雾
    凝胶
  • 功效
    保湿
    抗敏舒缓
    防晒
    抗痘控油
    抗衰
    美白
    眼部护理
    身体护理
    头发护理
    都市防护
业务代表 填写与您联系的百好博业务代表名字,没有默认“无”
留言
确定 取消
预览

账号登录